Serie A, Lazio-Verona 1-0: Zaccagni entra ed è subito decisivo

Sport Mediaset SPORT

Lazio-Verona 1-0 L'ex ci mette una manciata di minuti per prendere le misure e fare male ai gialloblù, Tudor ringrazia e pregusta l'Europa Lazio-Verona, le immagini del match LA PARTITA L'Hellas combatte, ma la Lazio ne ha di più e in un Olimpico caldissimo conquista tre punti importantissimi per la rincorsa europea. Una vittoria di spessore per i biancocelesti di Tudor, col tecnico croato che pesca il giusto jolly dalla panchina, quel Zaccagni che entra ed è subito decisivo con una rete che sa di chiaro messaggio per Roma e Atalanta che si contendono il quinto posto. (Sport Mediaset)

Troppo forte l'Imoco Conegliano per la Savino Del Bene, con la squadra veneta che per la sesta stagione consecutiva vince lo scudetto di serie A1 femminile di volley. Lo fa al Pala Wanny dove Scandicci prova ad opporsi allo strapotere delle avversarie ma dopo il... (Firenze Viola)

Occasioni per Isaksen e Swiderski nel primo tempo, nella ripresa monologo dei padroni di casa: traversa di Felipe Anderson e chance sciupate da Pedro, Luis Alberto e Castellanos. La Lazio batte anche il Verona e sale momentaneamente al sesto posto, a tre punti dalla zona Champions. (Sky Sport)

I tre punti consentono ai biancocelesti di restare aggrappati al sogno Champions: il quinto posto è a tre pun… Ritrova Zaccagni – le è mancato da pazzi in questa stagione, ha saltato per infortuni assortiti ben 10 gare di campionato – e proprio con un gol dell'attaccante azzurro, assente dal 2 aprile e subentrato al 15' della ripresa all'acerbo Isaksen, stende il Verona. (la Repubblica)

Serie A: la Lazio batte il Verona all'Olimpico (1-0)

Termina sul risultato di 1-0 il match dell'Olimpico tra Lazio ed Hellas Verona, valido per la 34esima giornata di Serie A. Vittoria fondamentale in chiave Europa per gli uomini di Tudor, che staccano di sei punti il Napoli ottavo e scavalcano l'Atalanta piazzandosi al sesto posto. (Tutto Napoli)

La vittima questa volta è il Verona di Marco Baroni, che nonostante l'ottima prestazione si è dovuto arrendere ai padroni di casa ai quali è bastato un gol di Mattia Zaccagni per tornare a casa con i tre punti. (Milan News)

Si tratta della terza vittoria interna consecutiva in campionato per Igor Tudor, che si affida alla rete del recuperato Zaccagni in una sfida speciale da ex, anche se del suo Verona oggi è rimasto ben poco. (Gazzetta di Parma)