Cancro, Ministero della Salute assolve le carni rosse: attenti alla cottura e agli eccessi

Contattolab SALUTE

Ministero della Salute: “assolte” le carni rosse, ma occhio se cotte alla brace. Secondo uno studio il rischio deriva da tanti fattori, inclusa la cottura della carne. Le carni rosse possono provocare fenomeni cancerogeni nell'uomo? Dopo il grave ... (Contattolab)

Se ne è parlato anche su altri giornali

A riportare d'attualità l'argomento è il Comitato nazionale per la ... (Consumatrici)

Carne Rossa Dopo che l'Oms aveva lanciato l'allarme riguardo al rischio cancro derivante dal consumo di carni lavorate e fresche, sulla questione si è espresso anche il Cnsa (Comitato nazionale per la sicurezza alimentare) che è stato sollecitato in ... (News24web)

carne-alla-griglia. Roma, 8 feb – Alla fine le carni rosse hanno “vinto”, con buona pace dell'Oms e chi magari in futuro vorrebbe farci mangiare gli insetti. (Il Primato Nazionale)

Vari studi hanno messo in luce che sarebbero le carni cotte alla brace non opportunamente condite a sviluppare sostanze cancerogene. (Mondo TiVu)

Si torna a parlare di carni rosse dopo l'allarme dello scorso ottobre, per buona parte rientrato, quando l'Oms aveva lanciato sottolineato un legame con l'insorgenza del cancro. (Consumatrici)

Si torna a parlare di carni rosse dopo l'allarme dello scorso ottobre, per buona parte rientrato, quando l'Oms aveva lanciato sottolineato un legame con l'insorgenza del cancro. (Consumatrici)