SARTOR D'ARGENTO AI CAMPIONATI ITALIANI

Oggi Treviso SPORT

TREVISO - Era ormai da qualche anno che un'atleta trevigiano non riusciva a conquistare una medaglia prestigiosa ad un campionato italiano e ancor da più tempo se consideriamo le sole categorie femminili. leggi tutto (Oggi Treviso)

«Dedicato a chi mi ha sostenuto ea chi mi ha massacrato» ROMA - Filippo Magnini ha vinto la medaglia d'oro nei 100 stile libero agli ... L'azzurro ferma il cronometro sui 48''77. (Il Mattino)

Altre due medaglie per l'Italia oggi. Europei di nuoto in Ungheria. (RDS 100% Grandi Successi)

Il digiuno è interrotto nella vasca di Debrecen: Filippo Magnini si riprende il trono d'Europa nella gara regina, quei 100 metri stile libero in cui per due volte è stato il numero uno ... (il Giornale)

I riusutati e le medaglie dei campionati europei di nuoto di Debrecen 2012, Magnini vince i 100sl, Paltrinieri argento negli 800m. (Sportlive.it)

Ormai è provato. Quel Magnini due volte campione del mondo, lo stesso Magnini che non vedevamo così in alto ... (Il Tempo)

Il digiuno è interrotto e la girandola delle emozioni può ripartire: Filippo Magnini si riprende il trono d'Europa nella gara regina, quei 100 metri a stile libero in cui per ... (Gazzetta di Parma)