Serie B: Il Carpi rispetta la tradizione. Al 'Picco' infila lo Spezia 2-1

Il Giornale dello sport SPORT

La squadra di castori passa in vantaggio , allo scadere del primo tempo :Bianco indovina un gran tiro da oltre trenta metri che si infila all'incrocio per il vantaggio del Carpi. Raddoppio nel secondo : errore difensivo della difesa spezzina con palla che arriva a ... (Il Giornale dello sport)

Un successo che permette all'undici di Fabrizio Castori di salire al secondo posto a quota 9, un punto in ... Il Carpi espugna il "Picco" battendo 2-1 lo Spezia nell'anticipo della quinta giornata di Serie B. (Rai Sport)

SERIE B SPEZIA CARPI – Il Carpi lo scorso anno superò lo Spezia per 2-0 e in questo campionato, non fa altro che ripetere lo spartito, battendo gli spezzini al “Picco”. (SerieBnews.com)

Padroni di casa pericolosi fin dalle prime battute, con Brezovec che fallisce il gol del ... (TuttoLatina)

Carpi in vantaggio con Bianco sul finale di primo tempo e raddoppio di Concas nella ripresa. sport_calcio_600 Bel colpo del Carpi che allo Stadio Picco batte 2-1 lo Spezia nell'anticipo della quinta giornata di Serie B. (Bologna 2000)

Calcionow offre i videogol e gli highlights della sfida che si è giocata al Picco e che ha visto passare in vantaggio al termine del primo tempo gli ospiti con Bianco con un destro ... (CalcioNow)

Il Carpi al momento ha il miglior attacco della Serie B con 10 reti, è ancora ... Un Carpi che non ti aspetti espugna 2-1 il Picco di La Spezia e vola al secondo posto della classifica con 9 punti in attesa delle partite di domani sera. (Voci di Sport)