Giro d'Italia 2016: ordine di partenza Cronometro Apeldoorn | PROGRAMMA

Sportlive.it SPORT

La 99^ edizione della Corsa Rosa prende il via oggi con una Cronometro Individuale di 9,8 km e tanti big al via. Favoriti di giornata gli specialisti Tom Dumoulin, Fabian Cancellara e Bob Jungels. di Matteo Moscati 6 maggio 2016 ... (Sportlive.it)

Lo sfidano in quattro, Valverde il più pericoloso. Via al Giro, Nibali torna da grande favorito: anche il percorso sembra su misura per lui. (La Stampa)

(ANSA) - ROMA, 5 MAG - È Vincenzo Nibali il vincitore del Giro d'Italia pronosticato da Snai, che vede nello spagnolo Mikel Landa il principale concorrente per il corridore siciliano. (Corriere dello Sport.it)

Attacco al re. Il Giro parte dall'Olanda con un netto favorito, Vincenzo Nibali, che l'ha già vinto nel 2013 e ... (La Stampa)

Prende il via dall'Olanda il 99esimo Giro d'Italia. 5 maggio ... (Fanpage)

1462552257625_Dumoulin2.jpg. Il ciclista olandese ha ottenuto lo stesso tempo dello sloveno ... (Rai Sport)

(ANSA) - ROMA, 6 MAG - Migliaia di persone in piazza, ieri, per la cerimonia di presentazione delle ventidue squadre iscritte alla 99/a edizione del Giro d'Italia. (Il Giornale di Vicenza)