Perugia-Vicenza 2-2 Risultato finale e tabellino

CalcioNow SPORT

Termina 2 a 2 il match del “Renato Curi” tra Perugia e Vicenza. Una partita spettacolare tra due squadre che hanno giocato un bel calcio. Il risultato si sblocca all'ottavo minuto con un calcio di rigore di Rodrigo Taddei che porta in vantaggio il Perugia. (CalcioNow)

É un Real Vicenza strepitoso quello che esce dal Brianteo con tre punti conquistati in inferiorità numerica per tutto il secondo tempo. (Vicenzareport)

Una partita piena di emozioni al 'Curi' tra Perugia e Vicenza, un 2-2 combattuto ed entusiasmante. Dal dischetto Taddei non ... (Calciomercato.com)

Ce ne sono 20 mila in provincia di Perugia e 9 mila a Terni (Umbria24)

La quarta giornata di Serie B vede il primo stop del Perugia, che pareggia 2-2 al Curi contro un battagliero Vicenza, al secondo punto stagionale dopo il pari interno contro il Latina: la capolista va avanti con un rigore (inesistente) trasformato da Taddei, ... (Datasport)

Gli umbri rimangono comunque ancora soli in vetta alla classifica di B, con 10 punti. Perugia, 20 settembre 2014 - Un pari dopo tre vittorie per il Perugia che nella gara interna contro il Vicenza non va oltre il 2-2. (La Nazione)