Milano-Sanremo: trionfo di Gerrans

Corriere dello Sport.it SPORT

(ANSA) - SANREMO, 17 MAR - L'australiano Simon Gerrans (Greenedge Cycling Team) ha vinto allo sprint la 103/a edizione della Milano-Sanremo, Classicissima di primavera di ciclismo. 2/o posto per lo svizzero Fabian Cancellara, terzo l'azzurro Vincenzo ... (Corriere dello Sport.it)

ROMA - L'australiano Simon Gerrans ha vinto la 103/a edizione della Milano-Sanremo, la classicissima di primavera di ciclismo. (Il Mattino)

Il messinese scatta sul Poggio ma non tenta neppure lo sprint. Cancellara fa un gran lavoro ma è battuto. (corriereweb.net)

Gli italiani inseguono, ma Nibali può ribaltare le previsioni MILANO - E' la corsa più lunga, più pazza e imprevedibile. Favorito il campione del mondo Cavendish. (NotiziarioItaliano.IT)

Terzo si è pazziato Vincenzo Nibali, autore dello scatto sul ... Sanremo, 17 marzo 2012 - La Milano - Sanremo parla australiano per il secondo anno consecutivo. (Quotidiano.net)

Tra il Tour Down Under e la Parigi-Nizza Gerrans aveva messo in mostra una buona condizione ma di sicuro non era ... (Cicloweb.it)

Cancellara, il migliore probabilmente, chiude al secondo posto davanti a Vincenzo Nibali. Si conclude con la vittoria di Simon Gerrans una Milano-Sanremo dal finale palpitante. (Cicloweb.it)