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4minuti ECONOMIA

E' il risultato della lunga battaglia della Coldiretti per la trasparenza, che giunge dopo gli scandali della carne di maiale tedesca alla diossina venduta in tutta Europa e degli agnelli ungheresi spacciati per italiani. Dal 1° aprile entra in vigore anche in Italia il ... (4minuti)

Su altre fonti

MI INTERESSA. shadow. (Corriere della Sera)

Una notizia tanto attesa dai produttori e dai consumatori. (picenotime)

Finalmente non sarà più anonima la provenienza della carne fresca di agnello, capretto, maiale e volatili grazie all'entrata in vigore, dal primo aprile 2015, in Italia del nuovo Regolamento che impone l'indicazione del paese di origine o del luogo di ... (Il Giornale del Molise)

Ma cotechino e zampone e prosciutto cotto restano a rischio contraffazione di Redazione web. salumi · etichettatura · strolghino · cucinare. (Gazzetta di Reggio)

Coldiretti: «È una novità storica». Scatta dal primo aprile l'obbligo di indicare in etichetta l'origine per le carni di maiale, pecora, capra e pollame. (Brindisi Seventh)

Roma, 1 apr. (askanews)