Lazio, Tudor: “Tanta amarezza ma orgogliosi della gara. Amarezza? La squadra reagirà positivamente. Obiettivo? Cercare di vincerle tutte”

Lazialita SPORT

Lazio, Tudor: “Tanta amarezza ma orgogliosi della gara. Amarezza? La squadra reagirà positivamente. Obiettivo? Cercare di vincerle tutte” Rammarico Lazio allo Stadio Olimpico. Dopo la sconfitta 2-0 nel match di andata delle semi-finali contro la Juventus, la squadra di Tudor era chiamata all’impresa. La gara si mette subito sui binari giusti per i padroni di casa, con Castellanos che sblocca il risultato al minuto 12. (Lazialita)

Termina con una vittoria Lazio Juve, che purtroppo però non consente alla squadra di Tudor di approdare in finale. La doppietta di Castellanos viene macchiata dal gol di Milik, ma che non cambia l’umore dei tifosi i quali a fine match abbracciano i propri calciatori andati sotto la curva per salutarli. (Lazio News 24)

La difesa è immobile però su Milik. La Lazio vince 2-1 contro la Juventus ma in virtù del 2-0 dell'andata sono i bianconeri ad andare in finale di Coppa Italia. (ilGiornale.it)

I biancocelesti capitolini sbloccano il risultato nel primo tempo con il Taty Castellanos, che vince il duello aereo con Alex Sandro e batte Perin. È la Juventus la prima finalista della Coppa Italia 2023/2024. (fcinter1908)

Le pagelle di Lazio-Juventus 2-1: Bremer e Alex Sandro da incubo, mago Luis Alberto

Casale 5.5 Non chiude su Weah. Gila 6 La solita energia, ma si fa male. Dal 1' st Patric 6 Elettrico. (la Repubblica)

Massimiliano Allegri ha commentato la qualificazione alla finale di Coppa Italia ai microfoni di Mediaset. Le sue considerazioni: "Mah, è stata una partita di sofferenza, lo sapevamo. Poi abbiamo preso gol su palla inattiva subito, poi abbiamo avuto un paio di situazioni subito nel primo tempo, una con Vlahovic, una con Bremer, una palla inattiva, abbiamo rischiato alla fine del primo tempo in particolare, però poi diciamo che la squadra è cresciuta fisicamente, abbiamo fatto anche un buon secondo tempo, abbiamo avuto anche un paio di situazioni favorevoli. (Tutto Juve)

===Le pagelle della LAZIO=== Lazio-Juventus, match valido per le semifinali di ritorno din Coppa Italia 23-24, si é concluso sul punteggio di 2-1 all'Olimpico di Roma. Decisiva la rete nel finale di Milik, che vale la finale. (Eurosport IT)