Fiorentina: bene le riserve, obiettivo Europa raggiunto con minimo sforzo

StampToscana SPORT

Firenze - Obiettivo raggiunto. La Fiorentina si qualifica in Europa League col minimo sforzo battendo un Belenenses apparso davvero poca cosa grazie al gol di Babacar. E così i viola centrano la prima vittoria europea in casa lasciando in panchina nomi ... (StampToscana)

Il primo, quello che ha sbloccato il match poco prima dell'intervallo, è stato assegnato dalla Lega di A a Badelj, l'autore del tiro che Kalinic ha deviato in rete spiazzando il portiere avversario: la stessa Lega ha definito casuale il tocco del ... (Stadio24.com)

La Fiorentina avanza in Europa League e l'Italia fa pokerissimo. I viola hanno staccato il pass per i sedicesimi battendo per 1-0 il Belenenses nell'ultimo match del girone grazie a un gol di Babacar al 23' del secondo tempo. (Adnkronos)

Missione compiuta. La Fiorentina battendo 1-0 il Belenenses supera la fase a gironi e si ... (Mondo TiVu)

Un gol ogni 107 minuti per la precisione, una media da titolare e soprattutto una media utilissima per l ... (Firenze Viola)

La sfida dello Juventus Stadium dirà molto sulle ... (Stop and Goal)

Bene Verdù, Pasqual e Gilberto.In progresso Rossi. In goal Babacar. (Nove da Firenze)