Guerrero-Carrillo: vai Perù. Paraguay battuto, è terzo

La Gazzetta dello Sport SPORT

I gol di Guerrero e Carrillo nella ripresa, permettono alla squadra di Gareca di bissare il bronzo del 2011. In attesa della finale di stasera tra Cile e Argentina, Paolo Guerrero raggiunge Edu Vargas in vetta alla classifica cannonieri con 4 centri ... (La Gazzetta dello Sport)

Concepcion (Cile), 4 lug. Dopo un primo tempo a reti ... (LaPresse)

Paolo Guerrero e Andre Carrillo (Olycom) ... La formazione peruviana batte 2-0 il Paraguay e centra il secondo podio consecutivo nel torneo continentale. (Quotidiano.net)

Secondo posto per il 29enne svizzero Nino Schurter e terzo posto per un altro ceco, Ondrej Cink. Il ceco Jaroslav Kulhavy ha vinto la prova di Coppa del Mondo di cross country disputatasi quest'oggi a Lenzerheide. (Ciclismo Nel Cuore)

Il Perù ha sconfitto per 2-0 il Paraguay e si è aggiudicato il terzo posto in Coppa America. Per il Perù si tratta del ... (ForzaRoma.info)

Stasera la finale 1°-2° posto tra Cile e ... Come nel 2011 sale sul podio della competizione sudamericana, Albirroja quarta. (Eurosport IT)

Hanno studiato ad Harvard, vinto medaglie alle Olimpiadi o guidato grandi aziende Hanno studiato ad Harvard, vinto medaglie alle Olimpiadi o guidato aziende (Corriere della Sera)