Hellas Verona, Mandorlini: "Oggi contava solo la vittoria"

Boccata d'ossigeno per Andrea Mandorlini dopo la vittoria interna dell'Hellas contro l'Atalanta per 1-0, grazie al primo gol italiano di Saviola: "Siamo contenti per il risultato - esordisce Mandorlini a Radio Rai -. Sono punti che cominciano davvero a pesare ... (TUTTO mercato WEB)

(LaPresse/Italia Media) - Importante vittoria del Verona che trova il primo gol in Italia per Saviola e supera una Atalanta che è la brutta copia di quella ammirata a San Siro sette giorni fa. Primo tempo equilibrato, col Verona che parte meglio e ... (LaPresse)

Segna Saviola all'8 della ripresa, il Verona capitalizza una partita accorta in difesa e propositiva in attacco. Nel finale Colantuono allarga il fronte dell'attacco ma pochi sono i rifornimenti per le punte. (Il Giorno)

Di Dario Pelizzari (Twitter: @dario_pelizzari) 1 ora fa Eurosport. Nell'Hellas, buone le prove anche di Moras e Christododoulopoulos. (Yahoo Eurosport IT)

Rivivi i momenti più belli dell'incontro tra Verona e Atalanta, vinto dagli scaligeri per 1-0 grazie alla rete dell'argentino Saviola. (GOAL )

Così l'allenatore dell'Atalanta, Stefano Colantuono. «Anche se abbiamo perso la partita contro il Verona, nel contesto la gara giocata dai miei non mi è dispiaciuta». (L'Eco di Bergamo)

Le dichiarazioni di Saviola, attaccante dell'Hellas Verona e match winner dello scontro diretto con l'Atalanta. (I am CALCIO Verona)