Under 21, il volo continua: facile 2-0 alla Lituania

Rai News SPORT

Risultato stretto e gara senza storia a Castel di Sangro, decisa dalle splendide reti di Berardi e Benassi nel primo tempo. Azzurrini adesso primi da soli nel loro girone complice la sconfitta della Serbia in Slovenia. Marco Benassi, autore del secondo ... (Rai News)

Match subito in discesa per gli azzurrini che passano in vantaggio dopo appena ... (Sport News.eu)

Sull'asse Berardi-Benassi - autori di due splendidi gol che hanno chiuso i giochi già a metà primo tempo - l'Italia sbriga la pratica Lituania per 2-0 e si arrampica solitaria al ... 1447782648331_479190036. (Rai Sport)

L'Italia Under-21 vince grazie alle reti di Domenico Berardi e Marco Benassi contro la Lituania e balza in testa al girone 2, scavalcando così la Serbia che è stata contemporaneamente sconfitta in Slovenia. (Calcio News 24)

Match in discesa fin da subito: dopo centoventi secondi sblocca Berardi, al ... (Datasport)

In contemporanea, infatti, la ... (Romagna Noi)

Lo ha detto il premier Matteo ... (ANSA) - ROMA, 17 NOV - "Non siamo prudenti, stiamo ricordando a noi stessi il nostro ruolo storico. (Il Messaggero)