Doppietta di Mauri e gol di Lulic

Rai Sport SPORT

Serie A: Lazio-Atalanta 3-0. La Lazio con tre reti nel secondo tempo, doppietta di Stefano Mauri e colpo di testa di Lulic, batte una spenta Atalanta e in attesa dei match in programma domani si attesta al terzo posto in classifica appaiato al Genoa. La prima ... (Rai Sport)

La Lazio si issa al terzo posto in classifica battendo 3-0 l'Atalanta nell'anticipo serale della 15esima giornata di Serie A. Non deve ... (Yahoo Eurosport IT)

Seconda vittoria di fila dopo un periodo fatto di troppe sconfitte e ... (Fantagazzetta)

Succede tutto nel secondo tempo, con la doppietta di Mauri (51' e 71') e la rete di Lulic ... (La Gazzetta dello Sport)

“TANTE ASSENZE” - “Avevamo parecchie assenze sugli esterni, ... (PianetAzzurro)

In uno stadio Olimpico non certo dalla grandi occasioni (24 mila ... Battuta l'Atalanta per 3 a 0, grazie alla doppietta di capitan Mauri e di Lulic. (L'ultima Ribattuta)

I biancocelesti portano a casa i 3 punti, con le reti di Mauri e Lulic. Gli uomini di Colantuono non preoccupano Marchetti, ... (Palermo24)