Moto3 Indy: Vazquez beffa Fenati in volata, Miller 3°

Motociclismo.it SPORT

Sotto le nubi grigie di Indianapolis è Efren Vazquez a conquistare la vittoria. La sua Honda si è dimostrata velocissima, tanto da poter sorpassare un pur brillante Romano Fenati in volata sul traguardo (la scia non ha tutto il merito) mentre Miller non è stato in ... (Motociclismo.it)

Il migliore tra i piloti italiani in ... Secondo tempo per Jack Miller (KTM), poi l'altro iberico Alex Rins (Honda). (Corriere dello Sport.it)

Con 23 giri in programma, Jack Miller scatta benissimo e prende subito un minimo margine su Vazquez, Marquez e Fenati. (F1Passion)

INDIANAPOLIS (USA), 10 AGO - Lo spagnolo Efrem Vazquez (Honda) ha vinto il Gp di Indianapolis classe Moto3. 1407686325929_491978735.jpg. (Rai Sport)

La categoria minore del Motomondiale ci ha abituato ormai a ... (Motomondiale.it)

postato fa da SPORTAL. Efren Vazquez ha vinto a Indianapolis la prima gara della sua carriera in Moto3, ... (Expo 2015 Contact)

Il 27enne pilota basco della Honda riesce a superare Romano Fenati solo all'ultimo giro: nonostante una splendida ... (Datasport)