Cagliari, Rastelli: «Dobbiamo ripartire subito» | Sky Sport

Calcio News 24 SPORT

Arriva una sconfitta per il Cagliari, battuto questa sera all'Orogel Stadium Dino Manuzzi dal Cesena per 2-0. A fine match, ai microfoni di Sky Sport, il tecnico Massimo Rastelli ha rilasciato alcune dichiarazioni. LE PAROLE DI RASTELLI - Ecco quanto ... (Calcio News 24)

L'anticipo pomeridiano della 28esima ... Stadio Manuzzi- curva Cesena Pronostici Serie B/ Gli anticipi della ventottesima giornata di campionato. (Stadio24.com)

Questa volta a cadere è la capolista Cagliari che avrebbe avuto la doppia occasione del vantaggio, rigore sbagliato e palo colpito da Giannetti, ma che nel secondo tempo si è ... (Rosa Rossa)

“E' stata una gara maschia all'inizio, quando l'aggressività del Cesena ci ha messo in apprensione ma non abbiamo corso grossi rischi. (Stop and Goal)

Si ferma la marcia del Cagliari capolista. La squadra di Rastelli, reduce dal cinque vittorie consecutive, esce sconfitta da Cesena nel secondo anticipo della 28/a giornata di Serie B. (LaPresse)

Novara-Pro Vercelli 1-1 Negli anticipi della 28.a giornata di Serie B, la capolista crolla al Manuzzi e chiude in dieci uomini per il rosso a Murru: partita sbloccata al 62′, il raddoppio al 79′. Sensi-Djuric, il Cesena stende il Cagliari. (Il Cirotano)

Il Cesena, graziato, in apertura di ripresa ha ... (Sportal)