I numeri della Serie B: 3 gol dalla panchina

FootStats SPORT

Con il posticipo Ternana-Avellino 2-2 anche la settima giornata della Serie B 2014/2015 va in archivio. Da segnalare la prima vittoria in campionato del Pescara che fa 4-0 contro la Virtus Entella grazie ad una tripletta di Maniero. Tripletta anche per Vastola della Virtus Lanciano e successo degli abruzzesi... (FootStats)

Succede a Giorgio Vecchi, al vertice della delegazione carpigiana negli ultimi 9 anni. 39 anni, una laurea in economia e commercio, coniugato, due figli, presidente del neo-costituito Comitato per l’imprenditoria giovanile presso la Camera di... (Bologna 2000)

[…] «Congratulazioni al neo presidente Domenico Merlani. (La Voce del Popolo )

A perla risponde ... Spettacolare 2-2 tra Ternana e Avellino, che dopo un primo tempo avaro di emozioni, si rifanno con gli interessi nella ripresa. (La Gazzetta dello Sport)

Il personaggio: Paganini tra danza e gol. I rossoverdi a un passo dalla vittoria si fanno raggiungere. (Umbria24)

56', Moussa Koné (Avellino) e' ammonito per un brutto fallo. Luigi Castaldo (Avellino) un tiro ... (Tuttosport)

Domenico Gambacorta è il nuovo Presidente della Provincia di Avellino. Il sindaco di Ariano ha battuto il primo cittadino di Avellino con 45.459 preferenze contro le 45.198 di Foti. (Città di Ariano . IT)