Etichettatura della carne, da oggi in vigore anche in Italia

picenotime ECONOMIA

Una notizia tanto attesa dai produttori e dai consumatori. Finalmente dal primo aprile la provenienza della carne fresca di maiale, agnello, capretto e volatili non sarà più anonima, grazie all'entrata in vigore anche in Italia del nuovo Regolamento che impone ... (picenotime)

Ne parlano anche altre fonti

La soddisfazione di Coldiretti. totale voti. (Corriere della Sera)

Finalmente non sarà più anonima la provenienza della carne fresca di agnello, capretto, maiale e volatili grazie all'entrata in vigore, dal primo aprile 2015, in Italia del nuovo Regolamento che impone l'indicazione del paese di origine o del luogo di ... (Il Giornale del Molise)

Da oggi entra in vigore la norma europea che impone di specificare l'origine delle carni fresche. Ma cotechino e zampone e prosciutto cotto restano a rischio contraffazione di Redazione web. (Gazzetta di Reggio)

Roma, 1 apr. (askanews)

Coldiretti: «È una novità storica». Una novità ... (Brindisi Seventh)

Dal 1° aprile entra in vigore anche in Italia il ... (4minuti)