Bologna-Lazio, le pagelle: Klose torna Re Miro e ispira il pareggio

Leggo.it SPORT

Bologna-Lazio 2-2, le pagelle dei biancocelesti: Klose torna grande e ispira il pareggio, Djordjevic decisamente da rivedere. BERISHA 5,5. Immobile sulla punizione dell'1-0 è poco reattivo anche sul raddoppio. Infonde sempre un grande senso di insicurezza (Leggo.it)

Al 1' minuto il Bologna si guadagna una punizione che Giaccherini trasforma con una conclusione ad effetto, imparabile per Berisha. I padroni di casa sbloccano il risultato al primo affondo. (Stadio24.com)

BOLOGNA - Vinta, poi quasi persa. (Corriere della Sera)

C'è una specie di sortilegio in atto sul Bologna che non segna in casa contro la Lazio dal 23 gennaio 2011. (Solo News)

Marzia Fragale | 18 Gennaio, 2016, 05:17. Segui live dalle 15:00. (Il Punto)

Il primo tempo termina qui: Bologna-Lazio 2-0. Keita 7. (Rosa Rossa)

bologna lazio voti destro Per Bologna Lazio voti assegnati dalla redazione di Milano della Gazzetta dello Sport. (SuperNews)