Berardi-Benassi: Lituania ko. L'Italia dei BeBè è 1ª da sola

La Gazzetta dello Sport SPORT

L'Italia va in testa al gruppo di qualificazione all'Europeo 2017 e per Di Biagio è una grande notizia. Gli azzurrini battono la Lituania a Castel di Sangro e fin qui nessuna sorpresa. La Serbia però perde a Capodistria contro la Slovenia, lasciando la ... (La Gazzetta dello Sport)

(ANSA) - ROMA, 17 NOV - "Non siamo prudenti, stiamo ricordando a noi stessi il nostro ruolo storico. Lo ha detto il premier Matteo ... (Il Messaggero)

NOTIZIE ITALIA U21 – LITUANIA U21 – Dopo l'ottimo pareggio in casa della Serbia, l'Italia Under 21 difende il primo posto nel girone battendo 2-0 i pari età della Lituania. (Sport News.eu)

In contemporanea, infatti, la ... (Romagna Noi)

L'Italia va in testa al girone verso Euro2017 ... (Calcio News 24)

Azzurrini adesso primi da soli nel loro girone complice la sconfitta della Serbia in Slovenia. Risultato stretto e gara senza storia a Castel di Sangro, decisa dalle splendide reti di Berardi e Benassi nel primo tempo. (Rai News)

1447782648331_479190036.jpg. Sull'asse Berardi-Benassi - autori di due splendidi gol che hanno chiuso i giochi già a metà primo tempo - l'Italia sbriga la pratica Lituania per 2-0 e si arrampica solitaria al ... (Rai Sport)