RISULTATI LIVE ECCELLENZA. Segui con noi la 12esima giornata in diretta

Vesuviolive.it SPORT

Al via oggi alle 14.30 la 12esima giornata del girone A di Eccellenza con quattro partite. Segui sulle nostre pagine l’aggiornamento dei risultati in tempo reale PREMI F5 PER AGGIORNARE LA PAGINA   oggi ore 14.30 PUTEOLANA 1909 – QUARTO 1-1 20′ Carnicelli (P), 65′ Gallinaro (Q) FINALE STASIA SOCCER – SIBILLA... (Vesuviolive.it)

Decrease Font Size Increase Font Size Text ... Espulso Ranocchia, qualificazione raggiunta. (SportCafè24.com)

Anzi: non troppo… Mercoledì,... “Oddio! La panchina di Roberto Mancini traballa?”. (Calcio World)

In vantaggio gli ospiti al 23' del secondo tempo con Catellani su rigore. Il Trapani pareggia al 39' con Barilla e poi completa la rimonta con Nadarevic al... (Nuovo Sud)

Piero Ausilio ha assistito dalla tribuna alla vittoria della sua Inter per 2-1 sul Dnipro. (CalcioMercato Inter)

Un'Inter mai doma riesce nell'impresa di ribaltare lo 0-1 iniziale per il Dnipro e di agguantare la qualificazione ai sedicesimi di finale di Europa League con una giornata di anticipo. (Diretta Partite)

A fine gara, in assenza dello squalificato Roberto Mancini, tocca al direttore sportivo Piero Ausilio presentarsi davanti alle telecamere per analizzare la vittoria contro gli ucraini. (Vavel.com)