Nibali c'e: bis tricolore«Finalmente sto bene»

Quotidiano.net SPORT

Angelo Costa Torino PRIMA di chiudere la valigia per il Tour, che scatta sabato prossimo dall'Olanda, Vincenzo Nibali fa in tempo a mettervi dentro un'altra maglia tricolore. Esattamente come un anno fa, stavolta arrivando da solo sul colle di Superga. (Quotidiano.net)

Dalle prove contro il tempo arriva per la Lampre-Merida un nuovo successo, dopo quello ottenuto in Portogallo da Nelson Oliveira. (MilanoSportiva)

Ecco la composizione del podio dei Campionati Italiani di ciclismo professionisti uomini, manifestazione svoltasi ieri tra Lombardia e Piemonte e accompagnata dai Tricolori donne ... (SporTorino)

Torino, 27 giu – Serviva un guizzo, un colpo da mago per ridare equilibrio al morale e alla mente di Vincenzo Nibali. vincenzo nibali. (Il Primato Nazionale)

Vincenzo Nibali ha trionfato ancora una volta e, per il secondo anno consecutivo, ha vinto il titolo di campione italiano di ciclismo. (Leonardo.it)

27/06/2015. Ecco le altre tappe della gara che si concluderà a Superga. (La Stampa)

MONTESILVANO – Si è aperto ufficialmente ieri sera al Teatro del Mare il 28° Campionato Italiano Giovanile di Scacchi (under 16) evento … (Pescara Oggi)