La Lazio travolge l'Atalanta 3-0

2duerighe SPORT

184937hp2 All'Olimpico la Lazio batte, agevolmente, la squadra di Colantuono. Succede tutto nel secondo tempo, una doppietta di Mauri e un colpo di testa da parte di Lulic proiettano i biancocelesti, virtualmente, al terzo posto. In attesa dei risultati delle ... (2duerighe)

ROMA – La Lazio sboccia nel secondo tempo, fa tre reti e aggancia (almeno momentaneamente) il Genoa al terzo posto in classifica. (PianetAzzurro)

ROMA – Stefano Colantuono, tecnico dell'Atalanta, al termine della sconfitta contro la Lazio ha commentato amaramente e quasi rassegnato la debacle della sua squadra ai microfoni di Sky. (PianetAzzurro)

In uno stadio Olimpico non certo dalla grandi occasioni (24 mila ... La Lazio vince ancora e sale momentaneamente al terzo posto in classifica, in attesa delle partite di oggi e di domani. (L'ultima Ribattuta)

Biancocelesti almeno provvisoriamente al terzo posto con il Genoa dopo la netta affermazione dell'Olimpico sull'Atalanta, che non segna da ben 7 trasferte di campionato. (La Gazzetta dello Sport)

Apre così la pagina sportiva del Corriere di Bergamo, dopo la sconfitta dell'Atalanta per 3-0 rimediata contro la Lazio. "Cavoli a(Mauri)". (Palermo24)

Seconda vittoria di fila dopo un periodo fatto di troppe sconfitte e ... (Fantagazzetta)