Carpi-Palermo 1-1: Mancosu risponde a Gliardino

Stop and Goal SPORT

Pagelle Carpi-Palermo – I rosanero si fanno raggiungere nella ripresa da un calcio di rigore di Mancosu, in precedenza Gilardino aveva portato in vantaggio i siciliani. Allo stadio Alberto Braglia di Modena, i padroni di casa del Carpi riescono a ... (Stop and Goal)

Solo un punto per Giovanni Tedesco, all'esordio. MODENA ... (Tuttosport)

Carpi, 30 gennaio 2016 - Carpi e Palermo hanno pareggiato 1-1 in un match valido per la 22esima giornata del campionato di Serie A. Il Carpi rimonta, evita la sconfitta, porta a casa il quinto risultato utile consecutivo, ma il punto ... (Il Resto del Carlino)

Tedesco: "Ai punti meritavamo noi" (La Repubblica)

Carpi e Palermo hanno pareggiato 1-1 nel primo anticipo della 22ª giornata del campionato di Serie A. Una sfida salvezza che finisce in parità. (La Stampa)

Vantaggio dell'attaccante rosanero nel primo tempo, quello degli emiliani risponde su rigore nella ripresa. (Corriere del Mezzogiorno)

Carpi e Palermo pareggiano per 1-1 grazie alle reti di Gilardino e Mancosu su rigore. (GOAL )