Convocati Nazionale: presenti 7 giocatori del Milan

CalcioMercato Milan SPORT

Dopo la sesta giornata di Serie A, che ha registrato il ritorno alla vittoria del Milan, il campionato si ferma per la seconda volta per dare spazio alle Nazionali. Sono 7 i giocatori rossoneri convocati dalle rispettive selezioni. Per le partite contro Azerbaijan e ... (CalcioMercato Milan)

I rossoneri hanno avuto qualche difficoltà nel primo tempo, poi la squadra è uscita nella ripresa ed a trovato la vittoria. (TUTTO mercato WEB)

Il Milan torna alla vittoria, Inzaghi analizza i pro e i contro: "Godiamoci il miglior attacco della Serie A, ma per diventare grandi dobbiamo concedere di meno". (GOAL )

“Sono felice di ricevere questo premio, conquistato indossando la maglia del Verona. Rafael è stato premiato dal giornale L’Arena come Sportivo dell’Anno. (Expoitalyonline)

Un professionista stimato non solo dai rossoneri ma anche dai cugini dell’Inter. E’ già passato più di un anno dalla scomparsa di Claudio Lippi, il giornalista di Milan Channel morto il 26 marzo 2013 in seguito ad un incidente stradale a soli 42 anni. (Calcio World)

Con una partita non eccezionale gli uomini di Inzaghi tornano alla vittoria e salgono al quarto posto in classifica. Milan-Chievo 2-0, gol di Muntari e Honda. (Blasting News)

(ANSA) – MILANO, 4 OTT – “Abbiamo creato tanto, ma abbiamo ancherischiato. Filippo Inzaghianalizza la prestazione del suo Milan contro il Chievo ... (euronews)