Lazio, rimonta col cucchiaio. Il Bologna si butta via: 2-2

La Gazzetta dello Sport SPORT

Non bastano ai padroni di casa i gol di Giaccherini e Destro. Nella ripresa segnano Candreva su rigore e Lulic. Decisivi gli ingressi di Klose, che conquista il rigore, e dello stesso Lulic.. ARTICOLO PRECEDENTE. ARTICOLO SUCCESSIVO.. Ascolta. (La Gazzetta dello Sport)

Il risultato finale al Dall'Ara è di 2-2, con gol di Giaccherini e Destro per i rossoblù, di Candreva e Lulic per gli uomini di Pioli ... (SuperNews)

Il migliore dei biancocelesti. Il primo tempo termina qui: Bologna-Lazio 2-0. (Rosa Rossa)

I padroni di casa sbloccano il risultato al primo affondo. Al 1' minuto il Bologna si guadagna una punizione che Giaccherini trasforma con una conclusione ad effetto, imparabile per Berisha. (Stadio24.com)

C'è una specie di sortilegio in atto sul Bologna che non segna in casa contro la Lazio dal 23 gennaio 2011. (Solo News)

Una Lazio a due facce quella che ha pareggiato contro ... Segui live dalle 15:00. (Il Punto)

Al Dall'Ara continua la paradossale maledizione del patron Joey Saputo, che da oltre un anno non riesce a veder vincere il suo Bologna: contro la Lazio finisce 2-2, dopo un primo tempo dominato e una partita che svolta ... (Corriere della Sera)