Calcio: Carpi-Palermo 1-1

Bologna 2000 SPORT

1-1 il risultato del primo anticipo della 22ma giornata di A tra Carpi e Palermo. Rosanero in vantaggio al 24′ pt con Gilardino, pareggio di Mancosu al 29′. In classifica, il Palermo sale a quota 25, il Carpi resta terz’ultimo a 19. Tabellino CARPI-PALERMO 1-1 Marcatori: 24′ pt Gilardino (P), 29′ st Mancosu... (Bologna 2000)

In classifica emiliani sempre terzultimi, a -6 dalla compagine siciliana. (GOAL )

Tedesco: "Ai punti meritavamo noi" (La Repubblica)

Il Carpi rimonta, evita la sconfitta, porta a casa il quinto risultato utile consecutivo, ma il punto ... LE FOTO DEL MATCH. (Il Resto del Carlino)

Una sfida salvezza che finisce in parità. Carpi e Palermo hanno pareggiato 1-1 nel primo anticipo della 22ª giornata del campionato di Serie A. (La Stampa)

Errore parte colpo, padre uccide figlio · Scherma, Montano va in finale di Coppa del mondo di sciabola. Quinto risultato utile consecutivo per la squadra di Castoritwitta. (Tuttosport)

Vantaggio dell'attaccante rosanero nel primo tempo, quello degli emiliani risponde su rigore nella ripresa. (Corriere del Mezzogiorno)