Rimonta Juve a Cagliari, 2-2 alla Unipol Domus

Il Friuli SPORT

CAGLIARI (ITALPRESS) – Prosegue il momento altalenante da parte della Juventus. Secondo pareggio consecutivo dei bianconeri, in casa del Cagliari finisce 2-2: la squadra di Allegri è riuscita a recuperare due reti di svantaggio, ma Vlahovic e compagni continuano a perdere terreno dal Milan. Colpo salvezza per i sardi, a +5 dalla zona retrocessione. In un primo tempo quasi a senso unico è successo un pò di tutto alla Unipol Domus. (Il Friuli)

Due calci di rigore fanno sognare il Cagliari. Una Juve cinica si conquista il 2-2 (TUTTO mercato WEB)

Match dai due volti. Un super Cagliari nel primo tempo, dominato e concluso 2-0. Nella ripresa la Juventus alza il baricentro, Allegri inserisce Yildiz con Chiesa e Vlahovic e riesce a recuperare il risultato. (LAPRESSE)

Bravi i ragazzi a recuperarla nel secondo tempo. Uno dei primi tempi più brutti della stagione. (Tutto Juve)

Cagliari, Gaetano: "Non mi aspettavo questo exploit, qui sto alla grande! Non ho tirato il 2° rigore perché..."

Massimiliano Allegri lucidissimo dopo la partita pareggiata a Cagliari 2-2: "Se non vinciamo un contrasto come stasera, con la Lazio dove andiamo?". (AreaNapoli.it)

Per puntare a qualcosa di importante bisogna capire la partita. Dovevamo metterci sul loro piano dal punto di vista fisico per tenere in bilico il risultato nel secondo tempo ma così non è stato. (fcinter1908)

I mio exploit? Non mi aspettavo di trovarmi così bene qui, ringrazio tutti per l’accoglienza: sto alla grande e spero di fare altri goal. Il secondo rigore? Ho chiesto io a Mina di tirarlo, ce ne sono stati due quindi meglio così”. (CalcioNapoli24)