Studio Usa: il "grasso" dovrebbe diventare il sesto gusto

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Roma, 30 lug. (askanews) - Il grasso merita un posto tra i gusti, accanto a dolce, aspro, salato, amaro e umami (ricco di glutammato). Lo dice uno studio della Purdue University statunitense, pubblicato sulla rivista Chemical Senses. Il sesto gusto ... (Tendenze online)

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Costruito nel 1840 e rinnovato nel 1999, il Sir Selwyn Selwyn-Clarke Market è uno spaccato imperdibile della vita sull'isola di Mahé. (Il Reporter)

Sembra strano a dirsi ma anche il grasso possiede un proprio sapore specifico, tanto da poter essere considerato come un sesto gusto che va ad unirsi ai classici cinque dell'alimentazione: amaro, aspro, dolce, salato e umami, ovvero quello tipico del ... (Solo News)

I gusti non sono cinque ma sei e a dirlo è uno studio della Purdue University negli Stati Uniti pubblicato sulla ... (Intelligonews)

Una recente ricerca scientifica avrebbe dimostrato che esiste un altro gusto fondamentale percepito dalle nostre papille, da annoverare dopo il dolce, l'agro, il salato, l'amaro e l'umami, quest'ultimo indicante il sapore del glutammato, tipico di ... (Scienze Fanpage)

Il grasso ha un proprio sapore specifico, non solo una consistenza, per questo potrebbe iniziare ad essere annoverato come sesto gusto, insieme a dolce, agro, salato amaro e umami (quello tipico del glutammato). (Il Messaggero Salute)

Sei gusti e non cinque. Sono quelli che può percepire il palato umano. (Quotidianodiragusa.it)