La dieta mediterranea sta scomparendo. Secondo la FAO ci si sta allontanando da frutta, legumi e verdure

Il Fatto Alimentare ECONOMIA

La globalizzazione, la commercializzazione alimentare e il mutamento degli stili di vita – tra cui anche il cambiamento del ruolo delle donne nella società – stanno alterando i modelli di consumo nel Mediterraneo, allontanando da cibi quali frutta e legumi, verso un maggior uso di carne e prodotti caseari.... (Il Fatto Alimentare)

La notizia riportata su altri giornali

EsmachLab franchising, il laboratorio di panificazione-pizzeria e pasticceria per ridurre i tempi di preparazione, sfornare pane fresco, brioche, pizze focacce in soli 30 minuti e stupire i clienti con la qualità della lievitazione naturale e stuzzicanti idee. (Franchising City)

Diffondendosi in maniera così violenta si è anche radicata nelle tradizioni di molti paesi come un “piatto tipico” locale. In America la pizza, inculcata nella tradizione culinaria dagli... (Vesuviolive.it)

Olio dall’Andalusia, vino dalla Gallia, pane fatto col grano d’Egitto. La più grande metropoli dell’antichità faceva da collettore…Continua a... (La Prima Pagina)

Ieri lunedì 29 giugno il gruppo Casillo (Corato, Bari), azienda italiana leader nella produzione di grano, semole, farine, prodotti da forno, ha lanciato in America la prima edizione del “Premio Casillo per la Dieta Mediterranea” il riconoscimento... (Prima Pagina News )

Dopo la svedese “Vulcan”, dichiarata la pizza più brutta al mondo, e dopo aver scoperto a malincuore cosa pensano all’estero della vera pizza napoletana, non stupisce vedere come moltissime porcherie alimentari vengono definite, altrove, pizza. (Vesuviolive.it)

Sono stati presentati oggi i risultati della tredicesima edizione dell’Osservatorio Non Food di GS1 Italy | Indicod-Ecr, lo studio realizzato in collaborazione con TradeLab che dal 2002 monitora in modo sistematico il settore dei beni non alimentari. (Elettroradio Informazione)