Tesser: "Rastelli bravo a dare grinta e carattere alla squadra"

Irpiniaoggi.it SPORT

"C'è soddisfazione parziale per la prestazione positiva. Fino alla fine ci abbiamo provato". Questo il commento di Attilio Tesser che prosegue ancora nella sua analisi: "Ci abbiamo messo 25 minuti per entrare in partita. Abbiamo fatto bene trovando il ... (Irpiniaoggi.it)

Risultati, classifica e prossimo turno I rossoverdi a un passo dalla vittoria si fanno raggiungere. (Umbria24)

Spettacolare 2-2 tra Ternana e Avellino, che dopo un primo tempo avaro di emozioni, si rifanno con gli interessi nella ripresa. A perla risponde ... (La Gazzetta dello Sport)

Ne bastavano 15. […] (La Voce del Popolo )

Succede a Giorgio Vecchi, al vertice della delegazione carpigiana negli ultimi 9 anni. Tommaso Leone è il nuovo Presidente Confcommercio-Fam di Carpi. (Bologna 2000)

Il sindaco di Ariano ha battuto il primo cittadino di Avellino con 45.459 preferenze contro le 45.198 di Foti. Domenico Gambacorta è il nuovo Presidente della Provincia di Avellino. (Città di Ariano . IT)

57', Gol! Ternana 2, Avellino 1 Nicolas Viola (Ternana) trasforma il calcio di punizione con un tiro di sinistro di poco alto sulla sinistra. 48', Gol! Ternana 1, Avellino 1. (Tuttosport)