Cibo, cosa ci piace mangiare? Ce lo dicono i geni

La Repubblica SALUTE

Secondo due studi realizzati da una ricercatrice dell'Università di Cagliari e pubblicati su Plos One alcune proteine salivari possono favorire la percezione..... (La Repubblica)

La notizia riportata su altri media

Gli appuntamenti dedicati al cibo da non perdere in tutta Italia (Corriere della Sera)

Va agli archivi con un successo strepitoso la tappa materana di “Gnam”, il Festival europeo del cibo di strada, che dal 17 al 19 luglio ha presentato il meglio dello street food mondiale.“Un adeguato impatto ambientale…Continua a leggere → (La Prima Pagina)

In particolare, i geni ... Lo sostengono 2 studi curati dall'università di Cagliari e dal Department of Food Science of Rutgers University e pubblicati sulla rivista scientifica Plos One. (Consumatrici)

Continuiamo dunque a divertirci anche in età adulta, scoprendo come utilizzare alcuni prodotti alimentari per l’ideazione di accessori o per... (Bigodino.it)

(ANSA) - CAGLIARI, 22 LUG - Non ci piace un piatto al ristorante e invece andiamo pazzi per un altro? È colpa (o merito) dei geni. "Siamo geneticamente predisposti a scegliere certi alimenti e ad evitarne altri". (Virgilio)

- "Siamo geneticamente predisposti a scegliere certi alimenti e a evitarne altri". (AGI) - Cagliari, 21 lug. (AGI - Agenzia Giornalistica Italia)