Buon successo per la prima Mezza Maratona di Vicenza

Vicenzareport SPORT

Buon successo di partecipanti e di pubblico ieri per la Mezza Maratona di Vicenza – Trofeo Banca Popolare di Vicenza, che si è corsa nelle vie del centro della città berica, su un tracciato di 21 km... (Vicenzareport)

Perugia, 20 settembre 2014 - Un pari dopo tre vittorie per il Perugia che nella gara interna contro il Vicenza non va oltre il 2-2. Nel primo tempo sbloccano il risultato i ... (La Nazione)

Cacciatori diminuiti di 3mila unità. (Umbria24)

La quarta giornata di Serie B vede il primo stop del Perugia, che pareggia 2-2 al Curi contro un battagliero Vicenza, al secondo punto stagionale dopo il pari interno contro il Latina: la capolista va avanti con un rigore (inesistente) trasformato da Taddei, ... (Datasport)

Dal dischetto Taddei non ... Partono bene i padroni di casa, che al 7' sono già in vantaggio: Falcinelli viene atterrato in area da Camisa, per l'arbitro è rigore. (Calciomercato.com)

Livorno. Grazie per averci inviato il tuo commento. (Calciomercato.com)

Il neo acquisto Antonino Ragusa realizza una bella doppietta e conferma di ... Al Renato Curi i veneti vanno addirittura in vantaggio, salvo poi essere rimontati. (Voci di Sport)