Calcio, Liga: esordio ok per Real Madrid, 2-0 al Cordoba

LaPresse SPORT

Madrid (Spagna), 25 ago. (LaPresse) - Buona la prima per il Real Madrid di Carlo Ancelotti. Nel match valido per la prima giornata di Liga, i Blancos si sono imposti, a fatica, per 2-0 sul neopromosso Cordoba. A sbloccare il risultato, al 30' del primo tempo, ... (LaPresse)

I blancos dominano nel primo tempo e passano al 30' grazie a Benzema, che ritrova la rete dopo un ... (Sportal)

Un colpo di testa del francese alla mezz'ora del primo tempo e un destro ... Dopo la delusione per il ko nella Supercoppa spagnola, il Real Madrid inizia la Liga con una vittoria grazie ai guizzi di Benzema e Cristiano Ronaldo. (Corriere dello Sport.it)

Logico successo per il Real Madrid all'esordio nella Primera Division. (RSI.ch Informazione)

DIRETTA REAL CORDOBA LIVE STREAMING / MADRID (Spagna) - Dopo una Supercoppa vinta e una persa il Real Madrid è chiamato a convincere all'esordio in Liga. (Calciomercato.it)

Anche in questo caso ha ragione ... (Yahoo Eurosport IT)

I biancoverdi, infatti, domani sera saranno impegnati al “Bernabeu” contro il Real Madrid, reduce dalla sconfitta in Supercoppa di Spagna. Tra i convocati dell'allenatore Ferrer c'è ... (Viola News)