Atalanta, Colantuono: 'Sbagliato l'approccio alla gara'

Calciomercato.com SPORT

Alla Rai ha parlato il tecnico dell'Atalanta Stefano Colantuono, dopo la sconfitta contro il Verona: "La partita nel contesto non mi è dispiaciuto, tranne nei primi 10' della ripresa, dove abbiamo concesso troppo, e in quella fase il Verona ha trovato il vantaggio. (Calciomercato.com)

Primo tempo equilibrato, col Verona che parte meglio e ... (LaPresse/Italia Media) - Importante vittoria del Verona che trova il primo gol in Italia per Saviola e supera una Atalanta che è la brutta copia di quella ammirata a San Siro sette giorni fa. (LaPresse)

Standing ovation del pubblico del Bentegodi per Jacopo Sala, il migliore in campo. Nell'Atalanta, male Denis e Cigarini. (Yahoo Eurosport IT)

Segna Saviola all'8 della ripresa, il Verona capitalizza una partita accorta in difesa e propositiva in attacco. Nel finale Colantuono allarga il fronte dell'attacco ma pochi sono i rifornimenti per le punte. (Il Giorno)

Rivivi i momenti più belli dell'incontro tra Verona e Atalanta, vinto dagli scaligeri per 1-0 grazie alla rete dell'argentino Saviola. (GOAL )

"Sono tre punti fondamentali, conquistati contro una squadra davvero molto agguerrita e difficile da affrontare, come del resto lo sono tutte le squadre ... (I am CALCIO Verona)

Le dichiarazioni di Saviola, attaccante dell'Hellas Verona e match winner dello scontro diretto con l'Atalanta. (I am CALCIO)