Tedesco: "Ai punti meritavamo noi"

La Repubblica SPORT

Tedesco: "Ai punti meritavamo noi" (La Repubblica)

Vantaggio ospite con Gilardino al 24' del primo tempo e pareggio di Mancosu (su rigore) al 29' della ripresa. Carpi e Palermo hanno pareggiato 1-1 nel primo anticipo della 22ª giornata del campionato di Serie A. (La Stampa)

Crimi 6); Letizia 5,5, Cofie 5 (dal 1′ s.t. Lasagna 5,5), Bianco 6, Di Gaudio 6,5; Lollo 6; Mbakogu 6 (dal 15′ s.t. (Si24 - Il vostro sito quotidiano)

Carpi e Palermo pareggiano per 1-1 grazie alle reti di Gilardino e Mancosu su rigore. (GOAL )

Solo un punto per Giovanni Tedesco, all'esordio. MODENA ... (Tuttosport)

Vantaggio dell'attaccante rosanero nel primo tempo, quello degli emiliani risponde su rigore nella ripresa. (Corriere del Mezzogiorno)

Carpi, 30 gennaio 2016 - Carpi e Palermo hanno pareggiato 1-1 in un match valido per la 22esima giornata del campionato di Serie A. LE FOTO DEL MATCH. (Il Resto del Carlino)