Ciclismo: per Nibali la strada verso il Tour passa dal Tricolore

OA Sport SPORT

Ultima chiamata. A una settimana dall'inizio del Tour de France Vincenzo NIbali risponde presente ed è pronto a partire per Utrecht, in Olanda, con la certezza di potersi giocare il successo fino a Parigi, sede d'arrivo dell'ultima tappa. Una risposta ai diretti ... (OA Sport)

MONTESILVANO – Si è aperto ufficialmente ieri sera al Teatro del Mare il 28° Campionato Italiano Giovanile di Scacchi (under 16) evento … (Pescara Oggi)

Ecco la composizione del podio dei Campionati Italiani di ciclismo professionisti uomini, manifestazione svoltasi ieri tra Lombardia e Piemonte e accompagnata dai Tricolori donne ... (SporTorino)

Torino, 27 giu – Serviva un guizzo, un colpo da mago per ridare equilibrio al morale e alla mente di Vincenzo Nibali. vincenzo nibali. (Il Primato Nazionale)

E' il campione africano in carica della crono, Tsgabu Grmay, a regalare alla formazione blu-fucsia-verde la 18^vittoria ... (MilanoSportiva)

Vincenzo Nibali ha trionfato ancora una volta e, per il secondo anno consecutivo, ha vinto il titolo di campione italiano di ciclismo. (Leonardo.it)

Esattamente come un anno fa, stavolta arrivando da solo sul colle di Superga. (Quotidiano.net)