inter all assalto l unodue di mercato nerazzurro e tra uno sloveno e un croato

Calcio World SPORT

L'Inter lavora per prolungare il proprio contratto ad uno dei suoi nuovi simboli e per portare a Milano un nuovo pezzo che sta iniziando a fare ingolosire mezza europa. Da un lato i nerazzurri vogliono blindare il portiere Samir Handanovic, il cui contratto con l'Inter scade nel 2016. Il suo procuratore,... (Calcio World)

In svantaggio al 16′ a causa della rete realizzata da Rotan, i nerazzurri ... (Diretta Partite)

Il Trapani pareggia al 39' con Barilla e poi completa la rimonta con Nadarevic al... In vantaggio gli ospiti al 23' del secondo tempo con Catellani su rigore. (Nuovo Sud)

Anzi: non troppo… Mercoledì,... Assolutamente no. (Calcio World)

Piero Ausilio ha assistito dalla tribuna alla vittoria della sua Inter per 2-1 sul Dnipro. (CalcioMercato Inter)

A fine gara, in assenza dello squalificato Roberto Mancini, tocca al direttore sportivo Piero Ausilio presentarsi davanti alle telecamere per analizzare la vittoria contro gli ucraini. (Vavel.com)

I nerazzurri vanno in svantaggio e rischiano il tracollo, poi Kuzmanovic e Osvaldo firmano la rimonta. Espulso Ranocchia, qualificazione raggiunta. (SportCafè24.com)