Serie B, Varese-Modena 2-1

ForzaRoma.info SPORT

Il Varese batte il Modena 2-1 (1-1) e prosegue nella striscia positiva sul campo di casa (quattro vittorie e due pareggi). I biancorossi dominano nel primo tempo (10 calci d'angolo a uno) e vanno in vantaggio al 18′ con un colpo di testa di Miracoli (primo gol ... (ForzaRoma.info)

Il momentaneo pareggio degli emiliani è stato firmato da Granoche. Classifica: ... (TELESUD news)

L'1-0 di Miracoli (foto Zidda). Varese - Varese-Modena 2-1 (1-1) Secondo tempo. (La Prealpina)

Varese, 2 nov. (LaPresse) - Successo interno del Varese sul Modena (2-1) nel posticipo della dodicesima giornata del campionato di Serie B. (LaPresse)

75', Gol! Varese 2, Modena 1. 72', Sostituzione, Varese. (Tuttosport)

Dopo due buoni risultati si torna alla sconfitta a Varese, su un campo che, come previsto, si è rivelato ostico e soprattutto poco fortunato per i canarini. (ModenaToday)

Serie B: Varese-Modena 2-1. I biancorossi dominano nel primo tempo (10 calci d'angolo a uno) e vanno in vantaggio al 18', poi rigore per ... (Rai Sport)