Pogacar batte Ganna nella crono di Perugia: il racconto della tappa 7 del Giro d'Italia. Ordine d'arrivo e classifica

Quotidiano Sportivo SPORT

A complicare ulteriormente le cose per gli ultimi a scendere in strada è il vento laterale che, unito a uno straordinario tempo di 52'01'', sembra spianare la strada al ritorno al successo di Filippo Ganna sul terreno più amico. Invece no, perché Tadej Pogacar, nel giorno del compleanno della maglia rosa, blinda il suo simbolo del primato vincere la cronometro con un tempo di 51'44'' ottenuto con una media oraria di 47.087 km/h. (Quotidiano Sportivo)

Non arriva la seconda vittoria tricolore al Giro d’Italia 2024. Nella settima tappa, la cronometro individuale da Foligno a Perugia, c’è un alieno davanti a tutti, il corridore più forte al mondo che chiude praticamente già anche la pratica in classifica generale: dopo Oropa arriva il bis per Tadej Pogacar che trionfa in Maglia Rosa (OA Sport)

Ciclismo (LaC news24)

Tadej Pogacar, 10: è un alieno, c’è poco da dire. È vero che si trattava di una cronometro atipica, con gli ultimi 6,6 km in salita e molto duri, però battere uno specialista come Filippo Ganna la dice lunga su quanto stia andando forte lo sloveno…Dopo sette tappe ha già un vantaggio di 2’36” sul secondo e, probabilmente, domani potrebbe portarlo a 4 minuti a Prati di Tivo. (OA Sport)

Pogacar vince la crono di Perugia, battuto Ganna

Il fuoriclasse di Komenda domina la prova contro il tempo da Foligno a Perugia: trionfa sul traguardo di corso Vannucci, con un rush finale pazzesco, dove rifila un minuto a Ganna, mentre Thomas crolla, prende due minuti e viene superato in classifica generale anche dal colombiano Martinez. (il Dolomiti)

PERUGIA – Attendevamo un lampo tricolore nella prima crono del Giro d’Italia, è arrivato un fulmine rosa: Tadej Pogacar ha ribaltato l’esito della crono di Perugia negli ultimi sette chilometri ed è riuscito ad infliggere un ritardo di 17 secondi a Filippo Ganna (malpensa24.it)

PERUGIA (ITALPRESS) – Un capolavoro contro il tempo, una spallata clamorosa al Giro d’Italia 2024. La maglia rosa Tadej Pogacar vince la settima tappa, la cronometro individuale di 40,6 chilometri con partenza da Foligno e arrivo a Perugia: lo sloveno, durante la salita, è stato in grado di recuperare quasi un minuto a Filippo Ganna (Ineos Grenadiers), specialista delle prove contro il tempo. (La Gazzetta del Mezzogiorno)