Un portavoce del governo nordcoreano si scaglia contro il Festival di Berlino a causa del discusso film della Sony che, però, non ha mai fatto parte del programma dell'evento.
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Al festival tedesco Quando l'Italia mangiava in bianco e nero di Andrea Gropplero di Troppenburg. Nella sezione speciale “Culinary Cinema“. Quando l'Italia mangiava in bianco e nero, film breve di repertorio di Andrea Gropplero di Troppenburg, prodotto da ...
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Nella sezione Culinary Cinema del Festival di Berlino, tre sono i titoli italiani presenti: La ricotta di Pier Paolo Pasolini, Quando l'Italia mangiava in bianco e nero di Andrea Gropplero di Troppenburg, Il segreto di Otello di Francesco Ranieri Martinotti. Il primo ...
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(ANSA) - ROMA, 21 GEN - 'Quando l'Italia mangiava in bianco e nero', film breve di repertorio di Andrea Gropplero di Troppenburg, prodotto da Istituto Luce-Cinecittà, sarà al Festival di Berlino nella sezione speciale Culinary Cinema, dedicata al cibo nelle ...
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Al festival di Berlino il documentari "Quando l'Italia mangiava in bianco e nero" e "Il segreto di Otello", ed il film "La Ricotta" di Pier Paolo Pasolini. BERLINALE 65 - Tre film italiani in Culinary Cinema Una scena di "Quando l'Italia mangiava in bianco e nero".
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17:32 (ANSA) - ROMA - 'Quando l'Italia mangiava in bianco e nero', film breve di repertorio di Andrea Gropplero di Troppenburg, prodotto da Istituto Luce-Cinecittà, sarà al Festival di Berlino nella sezione speciale Culinary Cinema, dedicata al cibo nelle sue ...
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Quando lItalia mangiava in bianco e nero, film breve di repertorio di Andrea Gropplero di Troppenburg, prodotto da Istituto Luce-Cinecittà, è presente al Festival di Berlino nella sezione speciale Culinary Cinema, dedicata al cibo nelle sue diverse declinazioni
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