"Ridurre la concorrenza non è mai una soluzione e anche nel settore RC auto porterà ben pochi vantaggi ai consumatori". Con queste parole Massimiliano Dona, Segretario generale dell'Unione Nazionale Consumatori (www.consumatori.it), commenta le novità in materia di assicurazioni approvate dal Consiglio dei...
Leggi
ROMA – Più ne mangi e più ne vuoi. Dietro alle grandi abbuffate c'è una insospettabile “droga“: lo zucchero. Se le diete lo mettono al bando come il nemico della linea, un motivo (scientifico) c'è. Lo zucchero smuove i centri del piacere, proprio come una ...
Leggi
Lo zucchero é l'ingrediente contenuto nei cibi che ci spinge a grandi abbuffate.A portarlo sul banco degli imputati, stavolta con l'accusa di portare ad eccessi a tavola, è uno studio condotto da Eric Stice dell'Oregon Research Institute e pubblicato su The ...
Leggi
Indagini di risonanza magnetica funzionale rivelano che questo ingrediente attiva le aree cerebrali legate alla ricompensa e al gusto, mentre il grasso agisce più su altre regioni sensoriali. Così lo zucchero spinge anche a mangiare troppo. Lo studio è su The ...
Leggi
"I Guarani del Brasile hanno chiesto a Coca Cola di smettere di comprare zucchero dal gigante alimentare americano Bunge, coinvolto in un caso scandaloso di accaparramento di terra. Un recente rapporto di Oxfam infatti, ha rivelato che Coca Cola si rifornisce di zucchero dalla Bunge la quale, a sua volta,...
Leggi
Zucchero. Più ne mangi e più ne vorresti, per molti una vera e propria droga. Ormai il suo effetto sul nostro organismo è abbastanza documentato ma è arrivata da poco una nuova conferma scientifica a dirci quanto dannoso sia il suo consumo anche rispetto ...
Leggi
Lo dimostrano i risultati di una ricerca statunitense secondo la quale sarebbero proprio queste sostanze le responsabili di attivare le aree cerebrali che spingono all'abbuffata. Per giungere a questi risultati i ricercatori dell'Oregon Research Institute hanno ...
Leggi
Lo zucchero nei cibi spinge alle grandi abbuffate. Secondo i risultati dello studio condotto dall'Oregon Research Institute dal Dr. Erice Stice, la presenza di questo ingrediente porterebbe a esagerare nell'assunzione degli alimenti durante i pasti ancor più che ...
Leggi
Secondo un recente studio, condotto da Eric Stice dell'Oregon research institute e pubblicato sulla rivista The american journal of clinical nutrition, lo zucchero è più dannoso dei grassi. I ricercatori, sono arrivati a questa conclusione, dopo aver offerto a 100 ...
Leggi
zucchero zolletta Lo zucchero si rivela un nemico per il nostro organismo, dopo che è stata data l'allerta perchè il suo consumo è triplicato negli ultimi 50 anni, dopo aver divulgato alternative possibili in cucina, resta sempre forte il suo potere di stimolare i ...
Leggi
Secondo un nuovo studio a far ingrassare non sono tanto i grassi, quanto lo zucchero, che spinge le persone a mangiare molto più di quanto dovrebbero. Una nuova ricerca, guidata dal dottor Eric Stice e pubblicata su The American Journal of Clinical ...
Leggi
Lo zucchero è un componente alimentare che ci accompagna nei pasti nei più vari momenti della giornata: a colazione, con cornetti e cappuccino, a pranzo, con il caffè e un pezzo di torta allettante per dessert, o magari durante una pausa con quella tavoletta ...
Leggi
L'Oregon Research Institute ha pubblicato uno studio su The American Journal of Clinical Nutrition, che mette in evidenza un aspetto conosciuto ma mai troppo sottolineato: lo zucchero, nella “dipendenza” che crea negli individui, è assimilabile ad una droga.
Leggi
L'allarme è lanciato da alcuni ricercatori ed il dito è decisamente puntato contro lo zucchero: secondo gli studiosi infatti, si tratterebbe di un alimento estremamente dannoso, che induce a consumare sempre maggiori quantità di cibo facendosi ...
Leggi
ROMA Qual è l'ingrediente dei cibi colpevole di indurci ad abbuffate e pasti esagerati di cui poi immacabilmente ci si pente ? E' lo zucchero in essi contenuto che, col suo sapore dolce, ci fa mangiare troppo e non i grassi, pur con la loro golosa consistenza ...
Leggi
Stop allo zucchero. E' quanto emerge da uno studio condotto dall'Oregon research institute e pubblicato sulla rivista The american journal of clinical nutrition. Sarebbe un alimento estremamente dannoso, che induce a consumare sempre maggiori quantità di ...
Leggi
Attenzione allo zucchero. E' l'allarme lanciato da alcuni studiosi secondo i quali sarebbe un alimento estremamente dannoso, che induce a consumare sempre maggiori quantità di cibo facendosi inesorabilmente ingrassare. Secondo gli esperti ci sarebbero ...
Leggi
Lo zucchero, e lo sappiamo benissimo, fa ingrassare e gli alimenti che lo contengono, proprio per il suo sapore dolce, conducono ad scorpacciate che procurano sensi di colpa. Lo zucchero, quindi, e non i grassi. Zucchero. A sostenerlo è una ricerca portata ...
Leggi
Una nuova ricerca dimostra che lo zucchero dà dipendenza ed è per questo la causa principale dell'obesità. La ricerca in questione, pubblicata su The American Journal of Clinical Nutrition ha dimostrato che lo zucchero crea più dipendenza dei grassi.
Leggi
Gli scienziati dell'Oregon Research Institute hanno messo in luce come il nostro organismo sviluppa proprio una sorte di dipendenza dagli zuccheri, tale... Dieta News, obesità: immpossibile resistere allo zucchero. Gli scienziati dell'Oregon Research Institute ...
Leggi
ROMA Qual è l'ingrediente dei cibi colpevole di indurci ad abbuffate e pasti esagerati di cui poi immacabilmente ci si pente ? E' lo zucchero in essi contenuto che, col suo sapore dolce, ci fa mangiare troppo e non i grassi, pur con la loro golosa consistenza ...
Leggi