«I sogni di oggi fondano la realtà di domani attraverso le emozioni che generano, perché con il sogno riusciamo a riconoscerci nei nostri simili anche dove le differenze ci separano: vogliamo amplificare e testimoniare questo messaggio». Raccogliere i sogni dei bambini, da Torino a Tokyo: macinando 30 mila chilometri a bordo di una Fiat 500 del 196...
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Inutile dire che io il radicchio lo adoro! In questa stagione troviamo diverse varietà da utilizzare in cucina, oggi impariamo a utilizzarne tre tipologie alle quali abbineremo tre preparazioni differenti. Il radicchio non è soltanto amaro e non è soltanto rosso, tra i miei preferiti infatti troviamo quello...
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CIVITAVECCHIA – La prima giornata del torneo dedicato ad Eugenio Forno si è consumata al Tamagnini, tra lo spirito goliardico e la serenità lampante che il dolce ricordo di un ragazzo squisito come Eugenio ha saputo infondere in tutte le […]
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Sta per partire un nuovo progetto europeo, il “Life Pla4coffee”, che mirerà alla sostituzione delle vecchie cialde da caffè (al momento costruite con Pe, Pet o alluminio), con un nuovo modello compostabile. I dati parlano chiaro: gli oltre 10 miliardi le capsule di caffè vendute ogni anno nel mondo generano...
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I sogni rappresentano un momento molto particolare in cui la nostra mente vaga in luoghi a noi poco comuni e ci fa compiere atti che mai avremmo immaginato di fare: spesso ci stupisce e ci crea dei disagi, mentre a volte incuriositi da questi, desideriamo saperne di più cercandone i significati nascosti ed...
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Nuova ricetta di Anna Moroni a La prova del Cuoco: come preparare le girandole di Carnevale, e quali ingredienti sceglie Eccoci giunti al tanto atteso Carnevale, la festa preferita dei bambini sia per i costumi che per i tanti dolci che vengono preparati proprio per questa occasione. Oggi vi proponiamo una...
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Mangiare bene e non ingrassare è uno dei più grandi sogni degli amanti della buona tavola, immaginate poi se si tratta di dolci. Quante volte facendo affondare il cucchiaio nella crema di nocciole abbiamo sognato di non mettere su neanche un etto? Quanto spesso è capitato di voler letteralmente entrare nella...
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Oggi impariamo a preparare uno dei dolci di Carnevale più conosciuti e buoni della tradizione: le castagnole. Come vediamo ogni volta che ci capita di cucinare un piatto della tradizione anche per le castagnole le ricette in circolazione sono davvero tante…tutte simili ma ognuna con qualche piccolo...
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Domenica prossima 7 febbraio alle ore 16.30, sempre in Paggeria Arte, si terrà il secondo Caffè Letterario organizzato dal Circolo Culturale Artemisia. Dopo il successo della primo caffè dedicato alle donne volitive e passionali, rappresentate dalle protagoniste delle opere La Traviata e Carmen, stavolta si...
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Dopo che studi avrebbero evidenziato che bere caffé riduce il rischio del diabete, il rischio del cancro del colon, inoltre protegge dalle malattie gengivali e dentali e sarebbe utile anche per la vista, ora si è scoperto che la nera bevanda ha un ulteriore effetto positivo. Secondo una nuova ricerca condotta...
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SACE ha recentemente pubblicato una utile guida per poter “fare affari” verso l’Iran, Paese recentemente uscito dal giro delle sanzioni precedentemente imposto da ONU, USA e UE nel 2006. Come noto, e come più volte sostenuto dagli stessi analisti di Ego International Group, la fine delle sanzioni permetterà...
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"Subivo la casa anziché viverla, mi ha salvato il professional organizer"
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Molto spesso tra i luoghi comuni più utilizzati, c’è quello che dice che vivere al Sud è davvero una gran fatica. Bene, noi oggi non vogliamo affatto sfatare questo mito, bensì avvalorarlo. La cucina del Sud è tra le più buone in assoluto, potete quindi anche lontanamente immaginare quanto sia difficile...
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A tavola la moderazione è amica della salute, anche quando si tratta di carne Secondo uno studio condotto dall’Università di Oxford il consumo limitato di questo alimento non riduce l’aspettativa di vita. L’analisi, valutando il rischio di malattie, ha riguardato le abitudini alimentari e lo stato di salute...
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Gli onnivori, o carnivori, non hanno un'aspettativa di vita minore rispetto a vegetariani o vegani. Ecco lo studio che ribalta la credenza che chi mangia di tutto sia più a rischio morte prematura o comunque sia meno in salute di chi mangia solo ...
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Prendendo in esame i dati relativi ad un campione statistico pari a 60.310 soggetti, divisi in due distinti gruppi in base alle rispettive preferenze alimentari e alla loro tendenza a cibarsi di carne, i ricercatori inglese hanno potuto costatare che ...
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L'aspettativa di vita tra carnivori, vegani e vegetariano è simile. La ricerca è stata condotta dall'università di Oxford. Confrontati i dati di mortalità totale e le singole cause di due grandi studi prospettici di popolazione: l'Oxford Vegetarian ...
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Sfatato un mito decennale sui vegetariani – Lo afferma uno studio Inglese. Sei un vegetariano? Segui una dieta vegana? Il rischio di ammalarsi di cancro è esattamente equivalente di chi mangia carne. Da diversi anni era nato il pensiero che, mangiare ...
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Carne_Salada_e_fasoi Oxford – Un moderato consumo di carne non ha effetti negativi sulle aspettative di vita. Questo il risultato di uno studio dell'Università di Oxford, che ha analizzato le abitudini alimentari e il relativo stato di salute di 60.310 ...
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Se fino a poco tempo fa il rifiuto di consumare carne era basato sulla (più che legittima) volontà di non alimentare la sofferenza altrui, la diffusione di teorie pseudo-scientifiche e pseudo-mediche hanno prodotto un numero spropositato di vegetariani ...
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I vegetariani non vivono più a lungo. A svelarlo è stata una ricerca sull'aspettativa di vita della prestigiosa Università di Oxford. I ricercatori: "Chi dice che i vegetariani vivono di più dice il falso". Pubblicità. Salute. Pubblicato il 1 febbraio ...
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Rieccoci alla solita diatriba. Vegetariani/vegani contro onnivori: chi sta meglio? Chi vive di più? Uno studio dell'università di Oxford sostiene che entrambi hanno la stessa aspettativa di vita. Sì, a patto però che si consumi carne in maniera moderata!
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Quando se ne fa un consumo moderato la carne non espone la salute a rischi significativi. Per questo non sembra essere necessario mettere al bando tale alimento per promuovere la longevità, anzi, continuare a consumarlo aiuterebbe a garantirsi ...
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Sfatato un mito decennale sui vegetariani – Lo afferma uno studio Inglese. Sei un vegetariano? Segui una dieta vegana? Il rischio di ammalarsi di cancro è esattamente equivalente di chi mangia carne. Da diversi anni era nato il pensiero che, mangiare ...
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Quando se ne fa un consumo moderato la carne non espone la salute a rischi significativi. Per questo non sembra essere necessario mettere al bando tale alimento per promuovere la longevità, anzi, continuare a consumarlo aiuterebbe a garantirsi ...
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Monsanto ha avviato un’azione legale nei confronti della California, per impedire che l’erbicida glifosato sia inserito nell’elenco delle sostanze chimiche che causano il cancro.In realtà la decisione della California è in linea con quanto previsto dalla Proposition 65, che impone allo Stato di compilare e...
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Tre studi per una crocifissione
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Fermi tutti, contrordine: mangiare carne rossa non causa il cancro. Tra vegetariani e “carnivori” non c'è alcuna differenza di mortalità. Questo è il risultato di uno studio inglese che ha confrontato i dati di mortalità totale e le singole cause di ...
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Sfatato il mito che alimenrsi senza carne diminuisce la mortalità. Lo sostiene uno studio condotto dall'università di Oxford. La ricerca ha confrontato i dati di mortalità totale e le singole cause di due grandi studi prospettici di popolazione: l ...
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Chi l'ha detto che un vegano vive più a lungo di un carnivoro? O meglio, di un onnivoro? Perché già il fatto di essere etichettati come "carnivori" anziché "onnivori" è scorretto. Mangiare carne, magari un paio di volte a settimana, non vuol dire ...
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Se fino a poco tempo fa il rifiuto di consumare carne era basato sulla (più che legittima) volontà di non alimentare la sofferenza altrui, la diffusione di teorie pseudo-scientifiche e pseudo-mediche hanno prodotto un numero spropositato di vegetariani ...
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Per tanto tempo si è parlato e discusso ampiamente sui possibili rischi della carne rossa ed in tanti hanno sostenuto che il costante uso di carni rosse soprattutto possano aumentare il rischio di cancro. Oggi però arriva una novità, visto che quanto ...
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Secondo quanto emerge da un recente studio, seguire una dieta vegetariana non mette al riparo dal rischio di ammalarsi di cancro. Dunque cibarsi di carne ... Segnalato da : it.blastingnews Commenta. Dimostrato da un recente studio a Oxford: le carni ...
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Da marzo a fine anno oltre 30 eventi da nord a sud dello Stivale con l’obbiettivo di promuovere il cibo di strada certificato con la tendina, l’unico in Italia
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Ricerca, Oxford: "Mangiare carne con moderazione non accorcia la vita" (Di domenica 31 gennaio 2016) A tavola la moderazione è amica della salute, anche quando si tratta di carne. Lo studio riportato su Ansa Cibo&Salute ma pubblicato dall'Università di ...
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Si è, invece, provata una maggiore incidenza di malattie tumorali, specialmente a carico del pancreas, in soggetti che hanno consumato carne 5-6 volte, regolarmente, alla settimana. In particolare, dallo studio emerge che non ci sono significative ...
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La stessa ricerca ha anche scoperto che tra vegetariani e vegani non c'è praticamente alcuna differenza. Ricerca, Oxford: "Mangiare carne con moderazione non accorcia la vita" (Di domenica 31 gennaio 2016) A tavola la moderazione è amica della salute, ...
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In particolare, dallo studio emerge che non ci sono significative differenze di mortalità tra i diversi gruppi di dieta esaminati: i vegani e vegetariani inglesi non hanno una vita più lunga rispetto a chi mangia poca carne. Per quanto riguarda le ...
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Lo studio ha tenuto conto di due studi prospettici di popolazione: l'Oxford Vegetarian Study (OVS) e l'EPIC-Oxford (European Prospective Investigation into Cancer and Nutrition-Oxford). Ricerca, Oxford: "Mangiare carne con moderazione non accorcia la ...
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L'analisi ha riguardato le abitudini alimentari e il relativo stato di salute di 60.310 adulti, tra vegetariani, vegani e consumatori di carne del Regno Unito negli ultimi 30 anni, fornendo alcuni dati percentuali sull'associazione tra le loro ...
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Alimentarsi senza carne, essere quindi vegetariani e vegani, non comporta una significativa diminuzione della mortalità. Secondo una ricerca condotta dall'università di Oxford, infatti, le diete salutari non basterebbero per vivere di più. Confrontati ...
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Il nuovo studio. A tavola la moderazione è amica della salute, anche quando si tratta di carne. Il consumo limitato di questo alimento non riduce l'aspettativa di vita, secondo uno studio condotto dall'università di Oxford che ha confrontato i dati di ...
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Uno studio molto importante ha chiarito che cibarsi di carne o avere una dieta vegetariana non influisce sulle aspettative di vita di una persona. La tanto criticata carne che è stata inserita nella lista dei cibi che causano il cancro quindi non è ...
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Un consumo limitato di carne non ridurrebbe l'aspettativa di vita, rispetto a chi conduce una dieta vegana o vegetariana. Ne sono convinti i ricercatori dell'università di Oxford che hanno confrontato i dati di mortalità totale e le singole cause di ...
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Vegetariani e Vegani Vivono come Consumatori di Carne Quante volte avete sentito dire che chi mangia carne rischia di ammalarsi di tumore? Tante eh? Beh, la correlazione tra consumo di carne e insorgenza di tumori è un falso mito, almeno secondo uno ...
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A tavola la moderazione è amica della salute, anche quando si tratta di carne. Il consumo limitato di questo alimento non riduce l'aspettativa di vita, ... Segnalato da : lostivalepensante Commenta. Ricerca, Oxford: “Mangiare carne con moderazione non ...
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ROMA - A tavola la moderazione è amica della salute, anche quando si tratta di carne. Il consumo limitato di questo alimento non riduce l'aspettativa di vita, secondo uno studio condotto dall'università di Oxford che ha confrontato i dati di mortalità ...
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