ECCELLENZA A, risultati, classifica e prossimo turno

Vesuviolive.it SPORT

Terminata la dodicesima giornata che ha regalato 17 gol. Ecco il quadro completo con risultati, classifica e prossimo turno   PUTEOLANA 1909 – QUARTO 1-1 20′ Carnicelli (P), 65′ Gallinaro (Q) (Giocata ieri) STASIA SOCCER – SIBILLA SOCCER 1-2 40′ e 93′ Ioio (Sibilla), 43′ Di Costanzo (Stasia) (Giocata ieri)... (Vesuviolive.it)

L'Inter batte 2-1 il Dnipro e si qualifica ai sedicesimi di Europa League. (Vavel.com)

“Oddio! La panchina di Roberto Mancini traballa?”. Assolutamente no. (Calcio World)

Piero Ausilio ha commentato la vittoria contro il Dnipro e la conseguente qualificazione ai sedicesimi di finale di Europa League, soffermandosi anche su Jevhen Konopljanka. (GOAL )

Decrease Font Size Increase Font Size Text ... Inter pazza ma vincente: 2-1 al Dnipro e primo posto matematico. (SportCafè24.com)

Emozioni al Provinciale con un finale pirotecnico tra Trapani e Spezia: i granata si impongono per 3-2, tornando così alla vittoria dopo tre turni. In vantaggio gli ospiti al 23' del secondo tempo con Catellani su rigore. (Nuovo Sud)

In svantaggio al 16′ a causa della rete realizzata da Rotan, i nerazzurri ... (Diretta Partite)