Allegri: "I conti si fanno a maggio"

Tiscali SPORT

Sulla carta è una giornata favorevole alla Juventus, che in casa con il Chievo può allungare ulteriormente nei confronti della Roma. Ma Massimiliano Allegri tiene i piedi per terra. "Tutte le partite saranno molto importanti – spiega il tecnico –. Bisogna fare ... (Tiscali)

La Juventus batte 2-0 il Chievo nella sfida valida per la 20.a giornata di Serie A. Primo tempo bloccato sullo 0-0 con i bianconeri pericolosi nei primi minuti con Pereyra e nel finale di tempo con Vidal. (Corriere della Sera)

Rolando Maran, allenatore del Chievo, parla dopo la sconfitta contro la Juventus: "E' stata una gara particolare, giocavamo contro una grande squadra. (Calciomercato.com)

Per Allegri vale 100 milioni di euro ma mentre i bianconeri si godono le ... (Sportevai.it)

Terza Vittoria Consecutiva Per UYBA is a post from: Sporth24 The post Terza Vittoria... (sporth24)

La rete segnata con il Chievo non è la sola magia del calciatore francese (Corriere della Sera)

Allegri non rinuncia ai titolari, nonostante l'incontro sulla ... Missione compiuta: allungare sulla Roma, approfittando delle difficili trasferte della Roma (Palermo e Firenze). (Passione del Calcio)