Ternana - Avellino

Tuttosport SPORT

57', Gol! Ternana 2, Avellino 1 Nicolas Viola (Ternana) trasforma il calcio di punizione con un tiro di sinistro di poco alto sulla sinistra. 56', Moussa Koné (Avellino) e' ammonito per un brutto fallo. 48', Gol! Ternana 1, Avellino 1. Luigi Castaldo (Avellino) un tiro ... (Tuttosport)

A perla risponde ... Spettacolare 2-2 tra Ternana e Avellino, che dopo un primo tempo avaro di emozioni, si rifanno con gli interessi nella ripresa. (La Gazzetta dello Sport)

«Congratulazioni al neo presidente Domenico Merlani. Ne bastavano 15. (La Voce del Popolo )

Il personaggio: Paganini tra danza e gol. I rossoverdi a un passo dalla vittoria si fanno raggiungere. (Umbria24)

Il coordinamento provinciale di Forza Italia esprime grande soddisfazione per il risultato elettorale raggiunto dal candidato... Domenico Gambacorta è il nuovo Presidente della Provincia di Avellino. (Città di Ariano . IT)

Tommaso Leone è il nuovo Presidente Confcommercio-Fam di Carpi. Succede a Giorgio Vecchi, al vertice della delegazione carpigiana negli ultimi 9 anni. (Bologna 2000)

Doppietta del bomber biancoverde per il pari finale. Rossoverdi due volte avanti con Avenatti e Viola. (PianetAzzurro)