Argentina-Paraguay: formazioni, streaming gratis e diretta tv con orario

Corretta Informazione SPORT

Le probabili formazioni di Argentina-Paraguay di Coppa America, con le info sulla diretta tv, streaming gratis e l’orario italiano per vedere la partita che si disputerà oggi, sabato 13 giugno 2015. Massima attesa per l’esordio dei vice-campioni del Mondo, super favoriti della competizione che si sta... (Corretta Informazione)

(askanews) - Gol e spettacolo nella notte di Coppa America. La Bolivia supera 3-2 l'Ecuador nella terza partita del girone A. (Yahoo Eurosport IT)

(askanews) - Finisce 0-0 la seconda partita della Coppa America tra Messico e Bolivia al Sausalito di Vina del Mar nel match inaugurale per queste due formazioni del gruppo A. Roma, 13 giu. (Yahoo Eurosport IT)

Reti di Arturo Vidal al 67' su rigore che lo stesso juventino si era procurato, e raddoppio all'84' dell'ex attaccante del Napoli Edu Vargas. (Il Giornale dello sport)

(Inter.it)

Allo stadio di Viña del Mar finisce a reti bianche l'altro incontro del Gruppo A tra Messico e Bolivia. (Sportlive.it)

Bolivia sul 3-0 già nel primo tempo con Ronald Raldes al 5', Martin Smedberg al 18', Marcelo Moreno su rigore ... La Bolivia supera 3-2 l'Ecuador nella terza partita del girone A. (Rai Sport)