Calcio: Coppa America, 0-0 senza emozioni tra Messico e Bolivia

AGI - Agenzia Giornalistica Italia SPORT

(AGI/ITALPRESS) - Vina del Mar (Cile), 13 giu. - Pareggio senza reti nella seconda partita del Girone A della Coppa America. Allo 'Estadio Sausalito' di Vina del Mar, Messico e Bolivia non si fanno male e confezionano uno scialbo 0-0, al termine di novanta ... (AGI - Agenzia Giornalistica Italia)

Roma, 13 giu. Ma è uno 0-0 che piace di più ai boliviani che ai messicani. (Yahoo Eurosport IT)

(Inter.it)

Bolivia sul 3-0 già nel primo tempo con Ronald Raldes al 5', Martin Smedberg al 18', Marcelo Moreno su rigore ... La Bolivia supera 3-2 l'Ecuador nella terza partita del girone A. (Rai Sport)

Reti di Arturo Vidal al 67' su rigore che lo stesso juventino si era procurato, e raddoppio all'84' dell'ex attaccante del Napoli Edu Vargas. (Il Giornale dello sport)

Entrambe le squadre hanno provato a far proprio il risultato: ci è andato vicino il peruviano Pedriel che ha colpito il palo nel primo tempo, e poi il messicano ... (Sportlive.it)

Roma, 16 giu. Bolivia sul 3-0 già nel primo tempo con Ronald Raldes al 5', Martin Smedberg al 18', Marcelo Moreno su rigore al 43'. (Yahoo Eurosport IT)