Non è il vero Messico: 0-0. Bolivia vicina al colpaccio

La Gazzetta dello Sport SPORT

Senza Chicharito e Vela, el Tricolor crea pochissimo, mentre Pedriel colpisce il palo. Il difensore del Verona esce per un dolore alla gamba sinistra. . ARTICOLO PRECEDENTE. ARTICOLO SUCCESSIVO. . Ascolta. 0; ; ; ; ; . 0; ; ; ; ; ; . (La Gazzetta dello Sport)

(Inter.it)

La Bolivia supera 3-2 l'Ecuador nella terza partita del girone A. (askanews) - Gol e spettacolo nella notte di Coppa America. (Yahoo Eurosport IT)

Reti di Arturo Vidal al 67' su rigore che lo stesso juventino si era procurato, e raddoppio all'84' dell'ex attaccante del Napoli Edu Vargas. (Il Giornale dello sport)

Ma è uno 0-0 che piace di più ai boliviani che ai messicani. Roma, 13 giu. (Yahoo Eurosport IT)

Bolivia sul 3-0 già nel primo tempo con Ronald Raldes al 5', Martin Smedberg al 18', Marcelo Moreno su rigore ... Coppa America, Cile-Messico 3-3. (Rai Sport)

Entrambe le squadre hanno provato a far proprio il risultato: ci è andato vicino il peruviano Pedriel che ha colpito il palo nel primo tempo, e poi il messicano ... (Sportlive.it)