Messico-Bolivia finisce 0-0 Raul Jimenez vicino al gol

La Gazzetta dello Sport SPORT

A Vina de Mar finisce 0-0 tra Messico e Bolivia. Pedriel centra il palo nel primo tempo, Raul Jimenez fallisce il gol vittoria nella ripresa. Le due squadre si dividono i punti. A Vina de Mar finisce 0-0 tra Messico e Bolivia. Pedriel centra il palo nel primo tempo, ... (La Gazzetta dello Sport)

Reti di Arturo Vidal al 67' su rigore che lo stesso juventino si era procurato, e raddoppio all'84' dell'ex attaccante del Napoli Edu Vargas. (Il Giornale dello sport)

(askanews) - Gol e spettacolo nella notte di Coppa America. Bolivia sul 3-0 già nel primo tempo con Ronald Raldes al 5', Martin Smedberg al 18', Marcelo Moreno su rigore al 43'. (Yahoo Eurosport IT)

Bolivia sul 3-0 già nel primo tempo con Ronald Raldes al 5', Martin Smedberg al 18', Marcelo Moreno su rigore ... Coppa America, Cile-Messico 3-3. (Rai Sport)

(askanews) - Finisce 0-0 la seconda partita della Coppa America tra Messico e Bolivia al Sausalito di Vina del Mar nel match inaugurale per queste due formazioni del gruppo A. Roma, 13 giu. (Yahoo Eurosport IT)

(Inter.it)

Entrambe le squadre hanno provato a far proprio il risultato: ci è andato vicino il peruviano Pedriel che ha colpito il palo nel primo tempo, e poi il messicano ... (Sportlive.it)